Metzgerei Haslacher
Preysingstr. 12
Langenpreising
Metzgerei Haslacher in Langenpreising
Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch auf der Homepage der traditionsreichen Metzgerei Haslacher.
Der Name Haslacher steht seit mehr als 250 Jahren für Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte. Er ist Qualitätsversprechen an unsere Kunden, schon seit dem Tobias Haslacher, Fleischhauer zu Schwaz in Tirol mit der Metzgerei in Langenpreising firmierte. Und noch heute, nach vielen Generationen ist es dem Team der Metzgerei das größte Anliegen, die kulinarischen Wünsche der Kunden zu erfüllen: mit freundlichem, kompetenten Service, großem umfassenden Sortiment und bester Qualität identifizieren sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gerne mit "ihrer" Metzgerei.
Auch noch beim heutigen Inhaber, Anton Haslacher, der den väterlichen Betrieb 1970 übernahm, fängt Qualität schon bei der Auswahl der Tiere, die in der Metzgerei verwertet werden. Die Schlachttiere bezieht der Metzgermeister ausschließlich von Landwirten aus der Umgebung, die der Familienmetzgerei persönlich seit vielen Jahren bekannt sind. Deshalb können die Kunden darauf vertrauen, dass unsere Schweine und Rinder von Geburt an artgerecht und verantwortungsvoll gehalten werden. Die regionale Verbundenheit ermöglicht es uns, auf lange Transportwege für die Tiere zu verzichten. Anton Haslcher ist es besonders wichtig, dem Schlachtvieh keinen unnötigen Stress zumuten zu müssen.
Mit größter Sorgfalt und unter strengsten Hygienevorschriften wird das Fleisch nach der schonenden, hauseigenen Schlachtung weiterverarbeitet. Das garantiert gleichbleibend hohe Qualität. Diese Arbeitsweise wissen unsere Kunden täglich zu schätzen. Denn wir verkaufen heimische Qualität, die man schmeckt.