Metzgerei & Landschlächterei Reinhold Stützinger
Am Main 15
Himmelkron
Metzgerei & Landschlächterei Reinhold Stützinger, Himmelkron
Hauseigene Fleisch- und Wursterzeugnisse - Frische, Qualität, Geschmackserlebnis
Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Der Metzgermeister Reinhold Stützinger betreibt seine Landschlächterei zusammen mit seiner Ehefrau Sonja Stützinger. Trotz des Wachstums sind wir ein Familienbetrieb geblieben, und erhalten von unserem Junior Andreas tatkräftige Unterstützung. Auch unsere Töchter Petra und Kathrin und unser kleinster Sohn Michael helfen fleißig mit.
Wir ermöglichen Ihnen alles rund um die Wurst und ums Fleisch. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten werden so gut wie möglich ohne Zusatzstoffe und größtenteils mit eigenen Würzmischungen hergestellt .
So gewähren wir frische Qualitätsprodukte von bester Struktur, von höchster Qualität und mit bestem Geschmack. Wir sind flexibel wenn es lieber etwas würziger oder auch mal ein bisschen milder sein soll. In unserer Landschlächterei Reinhold Stützinger legen wir großen Wert auf schonendes und stressfreies Schlachten um Frische und Qualität zu gewährleisten.
Von Meisterhand begleitet findet bei uns die Vermarktung statt. Wir beraten Sie gern und schneiden Ihnen unsere Fleischprodukte mit langjähriger Erfahrung zum küchenfertigen "Leckerbissen" zu.
Unsere Leistungen
- Lamm aus eigener Aufzucht, Verarbeitung, Fleisch, Wurst, Salami, Schinken
- Hausschlachtung, Lohnschlachtung
- Metzgerei, Fleischerei, Landschlächterei, Schlachterei
- Direktvermarktung, Lieferservice nach Absprache
- Ausbeinen und Zerlegung
- Wurstherstellung, vielseitiges Wurstsortiment
Wir führen Hausschlachtungen oder Lohnschlachtungen von Rindern, Schweinen, Ziegen, Schafen und Gehegewild durch. Die Idee: Sie bringen Ihre Tiere zum vereinbarten Termin, die Tiere werden in separaten Warteboxen untergebracht, wo sie dann erst einmal zur Ruhe kommen können. So kann ein stressfreies Schlachten realisiert werden (keine Massenschlachtung!). Die stressfreie Schlachtungsmethode wirkt sich positiv auf die Struktur und Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren aus. Nun kommt es ganz auf die Wünsche unserer Kunden an: Ob im Ganzen, grob zerlegt oder küchenfertig portioniert und fertig vaccuumiert, wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen. Von den Fleischabschnitten fertigen wir Ihnen ein breitgefächertes Wurstsortiment.
Informationen zu unseren Produkten
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