Branche Fleisch-Fischgewürze
Fleisch-Fischgewürze
Je nach nationaler Küche werden viele unterschiedliche Gewürze als Fleisch-Fischgewürze verwendet. In indischen Currys werden beispielsweise zahlreiche Gewürze als Fleischgewürze genutzt, die in der BRD teilweise eher selten anzutreffen sind. In indischen Currys findet man unter anderem die Gewürze Mangopulver (Amchoor), frischen Ingwer, Bockshornklee, Asafoetida, Kreuzkümmel (Cumin), Schwarzkümmel, Garam, Masala, schwarzen Kardamom und grünen Kardamom. Außerdem noch Kurkuma, frische Chilis, getrocknete Chilis, Sternanis, Anis, Koriander, Senfkörner, Fenchel, Zimt, Pfeffer, Sesam und Nelken. In der indischen Küche werden in der Regel mehr Gewürzsamen als frische Kräuter genutzt.
Die Japanische Küche nutzt wiederum andere Fleisch-Fischgewürze und Gewürze, wie zum Beispiel Sojasauce (Shoyu), Sojapaste (Miso), Japanischer Meerrettich (Wasabi), Japanischer Pfeffer (Sansho) oder Schnittknoblauch (Nira auch Chinalauch). Hinzu kommen noch Braunalgentang (Wakame), Shiso (Perilla), Mitsuba, Reiswein (Mirin), Rotalgentang (Nori) und Shichimi togarashi, eine Gewürzmischung aus sieben Gewürzen. Die sogenannte Tex-Mex-Kücheist ein Kochstil aus den USA. Typisch für die Tex-Mex-Küche sind scharfe Gewürze, Fleisch und Bohnen.
Zahlreiche Fleisch-Fischgewürzproduzenten und Fleisch-Fischgewürzhändler nutzen bereits die Leistungen von Firmen-Vergleich.de, um ihre Fleisch-Fischgewürze im Internet zu präsentieren. So finden sich unter den Kunden von Firmen-Vergleich zum Beispiel Fleisch-Fischgewürzproduzenten und Fleisch-Fischgewürzhändler aus Bünde, Karrenzin, Essen, Marienfeld (Harsewinkel), Mannheim, Waldheim und Viernheim.
Ähnliche Themenbereiche wie Gewürze, Gewürzextrakte und Kräuter-Gewürzmischungen können über die bereitgestellten Links aufgesucht werden. Eine umfangreiche Liste mit zahlreichen Fleischgewürzen und weiteren Küchengewürzen findet man hier.
Suchergebnisse
-
Suchbegriffe:
-